المركز الإعلامي

جامعة جدة توقع مذكرة تعاون مع شركة الشعيبة للمياه والكهرباء والشركة الوطنية الأولى للتشغيل والصيانة

​

وقعت جامعة جدة اليوم مذكرة تفاهم وتعاون مشتركة مع كل من شركة الشعيبة للمياه والكهرباء، والشركة الوطنية الأولى للتشغيل والصيانة (نوماك)، بحضور معالي مدير جامعة جدة الدكتور عدنان الحميدان ، ورئيس مجلس إدارة الشركة المهندس سليمان السياري، وذلك بمقر الجامعة بالفيصلية.
وقّع الاتفاقية عن جامعة جدة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور عبيد آل مظف ، ومثل شركة الشعيبة للمياه والكهرباء المدير التنفيذي المهندس فوزي بن مبارك الصعيدي ، والنائب الأول لرئيس الشركة الوطنية الأولى للتشغيل والصيانة المهندس تركي العمري.
وتتضمن مذكرة التعاون التدريب العملي لطلاب جامعة جدة وإكسابهم الخبرة في بيئة مهنية قبل تخرجهم ، إلى جانب تبادل الخبرات والتعاون في مجال البحوث والدراسات المتعلقة بالطاقة وتحلية المياه ، والمشاركة في ورش العمل والمؤتمرات ذات الصلة بموضوع التعاون.

آخر تحديث 6/20/2019 7:35:06 AM