المركز الإعلامي

مجلس جامعة جدة يوافق على استحداث برامج أكاديمية في مجال الرياضة

وافق مجلس جامعة جدة على استحداث عدد من البرامج الأكاديمية في مجال الرياضة ، التي تعد الأولى من نوعها على مستوى الجامعات السعودية , وذلك خلال جلسته الأولى للعام الجامعي 1439 / 1440 هـ التي عقدها بمقر الجامعة أمس برئاسة معالي مدير الجامعة الدكتور عدنان بن سالم الحميدان.
وأوضح وكيل جامعة جدة أمين المجلس الدكتور صالح المزعل , أن مجلس الجامعة قد وافق على استحداث مساراً للقانون الرياضي في برنامج الماجستير المهني في تخصص القانون ، كما تمت الموافقة كذلك على استحداث برنامجاَ للدبلوم العالي في الإعلام الرياضي.
يذكر أن الجامعة قد سبق وأن استحدثت عدداً من البرامج في مجال الرياضة ومنها برنامج الإدارة الرياضية ، وبرنامج الصحة واللياقة لدرجتي البكالوريوس والماجستير للشباب والفتيات ، حيث تعد جامعة جدة من أكثر جامعات المملكة تبنياً للتخصصات في مجال الرياضة.

أرسل الصفحة لصديق إطبع هذه الصفحة أبلغ عن خطأ في الصفحة أضف رابط الصفحة لموقعك
آخر تحديث 11/20/2018 7:46:26 AM